Carro vacío

Ventas por Mayor

ventas al por mayor sore decoraciones En Deqobjetos ofrecemos ventas al por mayor tanto para establecimientos, como para decoradores y/o gestores en decoración.

Contactenos      para tener acceso al listado de precios a mayoristas y conocer las condiciones y terminos para este tipo de ventas.

 

 

 

 

Igualmente ofrecemos decoracion para oficinas y empresas, con el respectivo diseño y desarrollo de proyectos decorativos que se acomoden a la medida de sus necesidades.  Lea a continuación los terminos de decoración para oficinas.

 

Leer más...

Entrega a Tiempo.

Nuestros productos tiene un proceso de elaboración artesanal, por lo que en algunos casos, nuestros tiempos de entrega se pueden extender a un máximo de 8 días hábiles. Sin embargo, en la mayoría de los casos mantenemos avances de inventario para poder cumplir en tiempo real con los pedidos a nuestros clientes.

Deqobjetos es ante todo un taller de creaciones decorativas enfocado a los intereses y requerimientos de nuestros clientes; por lo tanto, en caso de usted tener alguna inquietud, favor contactenos vía mail o vía telefónica, para que podamos ajustarnos a sus necesidades. ¡CON TODA SEGURIDAD LO HAREMOS!.

Asesoría Gratis para Nuestros Clientes

ASESORÍA GRATIS.

 

DEQOBJETOS LO ASESORA COMPLETAMENTE GRATIS EN:

1. La escogencia del artículo decorativo que más se adapte con el espacio interior de su hogar u oficina.

2.  Las tendencias vigentes en decoraciones para hogares y lugares de trabajo.

 

DEQOBJETOS EN EL PROGRAMA MOMENTO INMOBILIARIO DEL CANAL COSMOVISION (AÑO 2013).

COMO CONSTRUIR UN CONCEPTO EN DECORACION.

REVISTAAXXISNo existe parámetro más seguro y vigente que la sobriedad y la sencillez para construir un concepto decorativo en nuestro hogar o lugar de trabajo. La moda es muy dinámica y surge mas de las expectativas comerciales de los constructores de tendencias (expertos y diseñadores) que de movimientos culturales reales de nuestras sociedades; por lo tanto, la mejor forma de consolidar la identidad de nuestros hogares, oficinas, consultorios, etc, es no sucumbir fácilmente frente a modas revolucionarias que por lo regular no tienen la fuerza para sostenerse en el tiempo.

Sea sobrio, elegante, no sature los espacios de artículos,  artículos y más artículos. Respete la coherencia y los momentos de adquisición de esos elementos (accesorios y artículos decorativos) que construyen su sistema de habitad o trabajo. No mezcle cosas del ayer con lo de hoy, tenga la fortaleza para desechar lo que ya no armoniza con sus nuevas adquisiciones y construya con libertad pero con mucha sobriedad un concepto armonioso.

Recuerde que es posible mantener vigencia en cuanto a decoración siempre y cuando, no aborde apresuradamente las tendencias vanguardistas y no sucumba frente a accesorios que no encajan en la realidad de sus espacios interiores.

Sor Eleidy Londoño Orozco (Oct-2009).

 

TIPS PARA DECORAR "POR SORE "

REVISTAmobiliariDecorar el hogar debe ser una acción que surja de nuestra propia motivación; pues somos precisamente nosotros, como individuos que interactuamos y compartimos en función del espacio que nos rodea, quienes tenemos todos los elementos posibles para tomar la mejor decisión en cuanto al tipo y el lugar donde queremos ubicar accesorios y/o artículos decorativos. No debemos sentir miedo en la escogencia de lo que verdaderamente nos  agrade, no debemos sucumbir ante comentarios de terceros cuando no sintamos comodidad con lo que estos plantean, porque para decorar nuestro hogar no existe criterio más valido que el de sí mismo, pues al final del día, somos nosotros los que convivimos y disfrutamos de lo que tenemos en nuestra casa.

Sor Eleidy Londoño Orozco (Sep - 2010)

 

Leer más...

Ventas a Credito

Sede Sore Decoraciones  300 x 218

VENTAS A CREDITO

Deqobjetos ofrece la facilidad del crédito personal para la adquisición de sus productos;  para ello, solo basta con la presentación de una o dos referencias comerciales (según el valor del crédito) y el hecho de no estar reportados negativamente  en centrales de información crediticia. 

Igualmente le ofrecemos en formato de compra bajo  -PLAN SEPARE-  modalidad con la cual usted puede adquirir fácilmente nuestros productos, con un plazo importante y el cual muy seguramente se acomoda a sus necesidades.

RECIBIMOS TODAS LAS TARJETAS DE  CREDITO.

Leer más...

Notas de su Interes

Artículos especializados sobre decoración

(para que este bien informado al momento de decidir)

EL DISEÑO DE LAS ÁREAS SOCIALES HA IDO TRANSFORMÁNDOSE A LO LARGO DE LOS ÚLTIMOS AÑOS. LOS ESPACIOS PEQUEÑOS, AISLADOS, LIMITADOS EN SUS FUNCIONES HAN QUEDADO ATRÁS Y DAN PASO A AMBIENTES SOCIALES AMPLIOS E INTEGRADOS, PERO A LA VEZ CLARAMENTE DEFINIDOS EN SUS USOS.

Aprovechar las cualidades de los edificios viejos siempre resulta un atractivo tema de diseño interior, pues se trata por lo general de  rescatar lo más interesante de la Arquitectura existente y crear un balance con propuestas contemporáneas.

 

En este edificio de los años setenta, la arquitecta Andrea Sánchez, de Studio Sur, se dio a la tarea de ampliar el espacio pues los dueños de casa estaban pensando en agrandar la familia, lo cual requería áreas más generosas y eficientes, sobre todo en la parte social. De una distribución más bien a la antigua, con dos cuartos pequeños y pocos baños, se pasó a una propuesta más abierta y limpia, donde se aprovechó la terraza que no se veía por la cantidad de divisiones que tenía el espacio.

Teniendo en cuenta que los dueños de casa son de Medellín, acostumbrados a gozar del sol y del paisaje, la terraza se abrió como un excelente vínculo entre exterior e interior, relacionando el verde con la sala y el resto del espacio social. Como la chimenea era un elemento estructural, Andrea logró la mayor integración posible entre los espacios perfilándola como una división sutil que crea cierta privacidad en la sala.

Pensando en el tema de la integración, de la familia y los amigos, la cocina se diseñó integrada a la sala y el comedor, ampliando aún más el área social. Para que no rompiera con la sobriedad, se utilizó acero en los electrodomésticos y los mesones, corian blanco en el comedor auxiliar y pintura en poliuretano blanco en los estantes y cajones.

Siguiendo la tendencia de líneas sencillas y limpias, Andrea combinó materiales cálidos como el ladrillo cocido en la sala y en  el comedor,  sapán en los pisos de madera a los cuales se les hizo un proceso de oxidación para que tomaran un tono muy natural.
En las paredes se utilizó el blanco como color de base para ampliar y llenar de luz el lugar.

Diseño modular. Para Luisa Sánchez y Gonzalo Cano, de Oda Asociados, la consigna a la hora de remodelar este apartamento era crear un lugar donde la dueña de casa pudiera integrar su vida y su quehacer como ceramista. Una segunda premisa tenía que ver con generar luminosidad, serenidad y mucha calidez, para lo cual se escogió madera en tonos claros para desarrollar el proyecto: guáimaro en el piso y roble blanco en la carpintería. Como el espacio original era muy oscuro, el proyecto se desarrolló a través de la repetición de un módulo lleno-vacío en madera que se va diferenciando a través del espacio, organizándolo y cualificándolo.

Una de las funciones del módulo de madera, además de dividir y organizar las diferentes zonas, era exponer el trabajo de cerámica y escultura de los dueños de casa. Para ello se generaron esos vacíos, que sirven también para el paso de la luz. Si bien no hay paredes en toda la casa, el mueble se vuelve ese objeto diferenciador y organizador del lugar, si bien es cierto que no es abierto ni cerrado. Siguiendo esta flexibilidad, un cuadro corredizo hace las veces de cerramiento artístico del área social, separándola de la zona del estudio y de las habitaciones.

Integrada al área social, la cocina sigue un diseño de cierta privacidad que respeta el resto de los espacios. El módulo en madera sigue siendo el elemento unificador del apartamento pero también el que permite una diferenciación de los ambientes.

Colaborador: arquitecto Juan Francisco Díaz.

Todo en uno. Este apartamento típico de los años setenta tenía unas excelentes condiciones de ubicación y de apertura hacia el exterior. A pesar de ello contaba con muy poca luz por las subdivisiones que tenía. El reto acá era lograr un espacio social claro y generoso, rescatando la esencia de la arquitectura de la época, limpia y sin aristas, conservando el empalme de tipo sinfín para lograr una sensación de continuidad entre los muros y el cielo raso. Para ello la arquitecta Marcela Villegas decidió derribar un oscuro estudio que existía originalmente al lado de la terraza y lo involucró a la sala, generando un rincón de trabajo; de la misma forma, el comedor que era cerrado se integró a la zona social, pero se dejó un segmento de muro que Marcela aprovechó para exponer el arte que tenían los dueños de casa. Como bien dice ella, todos estos espacios ocupan un espacio único, en donde se aprovecharon las mochetas y tramos de pared para establecer una diferencia en los usos de cada área sin que existieran cerramientos entre ellas.

Los elementos unificadores en este apartamento están dados por el parqué en sapán original que se recuperó durante la remodelación y el gran ventanal que recorre la zona social como un gran envolvente del espacio. En línea con una tendencia limpia y de mucha luminosidad, se pintaron los muros de blanco.

Colaboración: Arquitecto Carlos Franco. Carpintería en madera: Grupo Ríos. Pisos en madera: Multipisos Páez. Recubrimientos y enchapes: Ignacio Peña.

Sin obstáculos En su diseño original este apartamento era un espacio tradicional con tres alcobas muy pequeñas. Trabajando mano a mano con su cliente, Diego Rodríguez planteó abrir todo el espacio y lograr una zona social mucho más generosa. Para alcanzar ese objetivo se eliminaron todos los muros y se rediseñó el espacio, donde sala, comedor y cocina quedaron vinculados, pero delimitados sutilmente a través de los muebles, de las bibliotecas o de puertas corredizas, como la puerta en madera y papel de arroz que separa la habitación y el estudio de la zona social cuando se requiere cierta privacidad.

Como se quería un espacio muy limpio, todos los muros se pintaron de blanco, y se escogió una madera de pino muy claro para los pisos, que le da luz y continuidad al diseño. Esta remodelación dio lugar a una propuesta de espacio completamente abierto, donde todas las áreas quedaron vinculadas, delimitadas sutilmente por muebles, puertas corredizas, bibliotecas.

Buen balance Conservar los rasgos originales de la década del setenta y darle un contrapunto contemporáneo fue el desafío más interesante para la arquitecta Marcela Villegas al remodelar este apartamento. El concepto de balance entre una construcción que conserva rasgos del pasado y unas líneas contemporáneas limpias y sencillas es especialmente notorio en la zona social.

La primera idea era lograr claridad para aprovechar además la vista hacia el jardín, logrando una conexión entre interior y exterior. Lo segundo era crear un espacio mucho más familiar, integrando las diferentes áreas sociales, logrando transparencia y comunicación visual entre ellas. Para llegar a estas dos metas Marcela unió lo que antiguamente eran sala, comedor y estudio, concebidos como espacios independientes en el diseño original. De esta forma se originó una generosa zona social donde hay amplitud pero donde cada ambiente se caracteriza apropiadamente.

No hay puertas que aíslen sino sutiles divisiones o detalles arquitectónicos que delimitan los lugares. Una columna marca la división entre sala y comedor. A su vez, la separación entre el estudio y sala está determinada por una diferencia de nivel de dos gradas y por un muro divisor que en el estudio se convirtió en contenedor de libros, accesorios, incluso de la televisión.

Los elementos unificadores se establecieron en el piso, en donde
se retomó el parqué de madera muy propio de los años setenta, y
en la continuidad del cielorraso. Las paredes se pintaron todas de
blanco, logrando un espacio limpio y luminoso.

Con vista. Una de las grandes premisas en este apartamento era aprovechar al máximo la vecindad y la vista a los árboles del Parque del Virrey que dan hacia el área social. La remodelación del apartamento, a cargo de Alexandra de Brigard y Alfredo Gracia, de Taller de Diseño Gracia de Brigard, enfocó en este sentido el diseño, teniendo en cuenta además que los dueños de casa son de Cali y aprecian el paisaje y el contacto con el exterior. Si bien existía una fachada recta y un balcón estrecho sobre este costado, para los arquitectos la clave estaba en "robarle" una parte a la sala para hacer una terraza protegida del viento y de la intemperie.

Se crearon entonces dos ambientes integrados entre sí a través de unas puertaventanas un vidrio, pero independientes a la hora de cerrarlas. Como la baranda es en vidrio transparente, la vista no se interrumpe.

Es importante mencionar la chimenea como elemento central de la sala, que llama la atención pues abarca todo el muro como si fuera parte de éste. Los arquitectos diseñaron un mueble de espaldas a la chimenea para que desde ese ángulo la gente sentada cómodamente pueda disfrutar de la vista.

El diseño se destaca por sus líneas sencillas así como por un uso sobrio y limpio de los materiales: vidrio en los grandes ventanales y en la terraza, sapán en los pisos, flor morado en puertas, deck de teca en la terraza y paredes blancas. Para no cortar la continuidad en los techos, estos se retrocedieron respecto a la ventana 25 cm formando una muesca para ocultar las cortinas. Las paredes se liberaron para exhibir las obras de arte que poseen los dueños.

Firma Salmona Este apartamento, que hace parte de un proyecto de Rogelio Salmona de la década del ochenta, conserva sin duda elementos relevantes de su arquitectura, particularmente en esta sala, como lo anota la diseñadora de interiores Lucía de Webb.

Sobrio, sin adornos, el espacio revela el manejo limpio y escueto de una arquitectura en la cual las visuales y la comunicación entre interior y exterior son factores esenciales. La vista hacia los árboles determina el espacio de la sala que se proyecta hacia el exterior a través de la terraza en ladrillo. Las condiciones de ubicación y de iluminación son óptimas. La sencillez en las líneas y los materiales utilizados, muy típicos en Salmona (ladrillo a la vista en muros y chimenea, pisos en guayacán), dan un sensación de comodidad y bienestar. La chimenea con la austeridad y las dimensiones propias del diseño de Salmona es el punto de mira del ambiente social. El resultado: un espacio amplio, acogedor y generoso, Muebles tapizados con telas inglesas de Denise Webb. con firma propia.

ARTICULO TOMADO DE : http://contenido.metrocuadrado.com/contenidom2/publesp_m2/habitar_esp/habitaragostode2009/ARTICULO-WEB-PL_DET_NOT_REDI_M2-4080755.html

*La publicaron de este articulo no compromete a Sore Decoraciones por los comentarios que allí se exponen. Deqobjetos interpreta que el contenido publicado en Internet es de uso publico y por lo tanto, lo coloca a disposición de sus clientes en esta WEB-SIDE.

Leer más...